Пицца «Четыре сезона» Нам понадобится: Мука — 3,5-4 Стакана Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный перец — 1 Штука Анчоусы — 50 Грамм Каперсы — 50 Грамм Артишок маринованный — По вкусу Пепперони — 100 Грамм Грибы — 3-4 Штук Томатный соус — 4 Ст. ложки Оливки — 6 Штук Моцарелла — 150 Грамм Базилик, орегано — 1 Чайная ложка Делаем: 1. В миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло, замесите тесто и оставьте его на 10 минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа. 2. Спустя необходимое время разделите тесто на 2 части, одну уберите в морозилку (на х
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.