Левая колонка
Ольга Батова
Поделилась темой
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пл
12 комментариев
92 раза поделились
634 класса
Ольга Батова
Поделилась фотографией
- Класс
Ольга Батова
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья128
- ЛЮБОВЬ ДЕМИДОВА(СТРАМОУСОВА)ДИМИТРОВГРАД
- Владимир ВолошинЛуганская обл. Славяносербский район c. Кряковка
- Виктор Сальникпос. Хлебороб (Поспелихинский район)
- Маргарита и Иринаг. Димитровград (Ульяновская область)
6 подписчиков
Группы35
- Одежда, Обувь, Бижутерия, Сумки - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!45493 подписчика
- Настроение,позитив и отдых от всего !!!13242 подписчика
- Прически, макияж, маникюр167502 подписчика
- Чудо блюдо - Рецепты - Вкусно Быстро Полезно42618 подписчиков