Маринованные перцы чили Муж в полном восторге от этого рецепта! Попробуйте один разок, и будете делать постоянно! ⠀ Ингредиенты: - Перцы чили, - чеснок - душистый перец - лавровый лист - гвоздика Для маринада на 4 250 граммовые банки: - на 0,5 л воды - 300 г 9% уксуса - 2 ст.л. соли - 3 ст.л. подсолнечного масла. ⠀ Как готовить: Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками. 1.Моем банки и закручивающиеся крышки содой, окатываем их кипятком, закрываем крышками баночки. 2. Моем перцы, очищаем чеснок. варим маринад 3. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем 0,5 воды, 2 ст.л. соли, 300 г 9% уксуса, 3 ст.л. подсолнечного масла. 4. Пока закипает маринад, раскла