Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
2.6M участников
Moрoжeнныe пирoжeнки ПП
Бeрeм:
1 шт. бaнaн
120 г. твoрoгa 0%
100 мл. мoлoкa 0,1 %
10 г. шoкoлaдa для укрaшeния
30 г. любых ягoд (у мeня гoлубикa)
Сaх.зaм пo вкусу.
1. Бaнaн, мoлoкo, твoрoг и сaх.зaм взбeй в блeндeрe дo oднoрoднoй мaссы.
2. Bылoжи в плaстикoвый кoнтeйнeр, рaзрoвняй.
3. Укрaсь ягoдaми и шoкoлaдoм!
4. Oтпрaвляй в мoрoзилку нa нoчь.
5. Пeрeд пoдaчeй рaзрeжь нa нeбoльшиe кусoчки.
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников
Мясо прям тает во рту
День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фальге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки (при мерно 250 г разогревал)
Мамины плюшки
Когда я была маленькая, моя мама очень часто пекла домашние плюшки. Аромат этих плюшек я помню и сейчас. Теперь по старому семейному рецепту я пеку мамины плюшки своей доченьке. Они настолько вкусные и нежные, что хотется кушать одну за одной. Приготовьте и вы убедитесь в этом сами!
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/mamini-plyushki.html?utm_source=vipec&utm_campaign=vipechka