Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Логинова(Серова)

Галина Логинова(Серова)

Последний визит: вчера 04:49
Фотография от Галина Логинова(Серова)
Gif
Фотография от Галина Логинова(Серова)
Фотография от Галина Логинова(Серова)
Gif
Фотография от Галина Логинова(Серова)
Gif
Фотография от Галина Логинова(Серова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570889116807

Галина Логинова(Серова)

28 ноя
Манный пирог на кефире как в СССР - 5338602939137
Манный пирог на кефире как в СССР - 5338602939137
УвлеченияВыпечка и десерты

Манный пирог на кефире как в СССР

Для этого пирога я даже не стараюсь испортить кефир покупая и держа его в холодильнике. Если что, это шутка! Кефир у многих простаивает и потом хозяюшки не знают куда его использовать, а может в оладьи? А может лучше в пирог? Конечно в пирог! Я вот специально для него кефир покупаю.

kukhnyasss

Кухня СССР с Еленой

19 ноя
  • Класс
570889116807

Галина Логинова(Серова)

23 ноя
Поделилась фотографией
Черных Владимр

Черных Владимр

Фото
23 комментария
236 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
570889116807

Галина Логинова(Серова)

23 ноя
Поделилась фотографией
Ольга Балакина (Свирь)

Ольга Балакина (Свирь)

Фото
28 комментариев
103 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
570889116807

Галина Логинова(Серова)

20 ноя
Клип @menis_me
ok.ru
  • Класс
570889116807

Галина Логинова(Серова)

16 ноя
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Засыпаю 2 ложки в опавшие листья и сухую траву, получается супер удобрение за 15 рублей. Перегной больше не нужен
Каждую осень одно и то же: листья летят, трава скошена, а в саду — горы растительных остатков. Многие их сжигают, кто-то уносит в компостную яму, а я — уже пару лет просто пересыпаю их двумя ложками одного дешёвого порошка. И через пару месяцев получаю мягкое, рыхлое, пахнущее землёй удобрение, которое ничуть не хуже перегноя. Стоит — копейки, работает — идеально. Заинтриговала? Рассказываю по порядку. Перегной — вещь хорошая, но: К тому же, у многих дачников нет возможности держать полноценную компостную кучу — участок маленький, соседи жалуются на «аромат». Поэтому я решила поискать замену, и, как оказалось, всё нужное уже стояло у меня в кухонном шкафу. Мой секрет — две столовые ложки обычных сухих дрожжей. Да, самых обычных хлебопекарных дрожжей, которые продаются в пакетиках по 15–20 рублей. Я не шучу — именно они превращают гору мусора в настоящее биоудобрение. Причём быстро: за осень и зиму растительные остатки успевают частично перегнить, а весной я получаю рыхлую, живую п
Засыпаю 2 ложки в опавшие листья и сухую траву, получается супер удобрение за 15 рублей. Перегной больше не нужен
Показать еще
33 комментария
186 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
570889116807

Галина Логинова(Серова)

16 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Чтобы квашеная капуста быстро не перекисала, не становилась кислой и склизкой, не темнела: 3 совета. И не перекисает, даже если я постараюсь
…И всегда белоснежная. Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: почему квашеная капуста перекисает быстро и портится, даже если мы относительно вовремя поставили ее в холодильник или погреб. Что мы сделали не так - и что делать, чтобы капуста не перекисала. Совет 1. Про нарезку Слишком тонкую и широкую. Сквашивание - это работа молочнокислых бактерий, проживающих на капустных листьях. Во влажной среде, в тепле они начинают кипучую деятельность. Они перерабатывают сахара, превращая их в молочную кислоту и углекислый газ. Так и происходит брожение - ферментация. Соль же выступает в роли защитника молочнокислых бактерий от патогенных микроорганизмов - и консерванта. Соль сдерживает деятельность “ненужных” бактерий. Правда, если ее много, и лактобактериям не поздоровится. В итоге капуста квасится медленно, остается “дубовой”, жесткой. А при чем нарезка капусты? Чем тоньше нарезана капуста тем быстрее она сквасится - ферментируется. Но и быстрее просолится. Соль проникает в капусту согл
Чтобы квашеная капуста быстро не перекисала, не становилась кислой и склизкой, не темнела: 3 совета. И не перекисает, даже если я постараюсь
Показать еще
95 комментариев
215 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Надежда Никитина
  • Сергей Крашенинин
    Сергей Крашенинин
  • Татьяна Борисова
    Татьяна Борисова
    Омск
  • ♥ஜ۩۞۩ஜღღ Оленька ღღღЛитвинцеваஜ۩۞۩ஜ
    ♥ஜ۩۞۩ஜღღ Оленька ღღღЛитвинцеваஜ۩۞۩ஜ
    Омск
  • наталья анисимова
    наталья анисимова
    омск

72

  • Словесный микс
    Словесный микс
    51169 подписчиков
  • Увлекательное здесь!
    Увлекательное здесь!
    681464 подписчика
  • Бесплатные открытки, гифы, поздравления.
    Бесплатные открытки, гифы, поздравления.
    160121 подписчик
  • OZON
    OZON
    271022 подписчика
  • Игра "Слогонавт" - официальная группа
    Игра "Слогонавт" - официальная группа
    28663 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться