Домашняя шаурма, которая исчезает со стола мгновенно!
Понадобится:
1)Куриное филе-500гр
2)Свежая капуста-200 гр
3)Корейская морковь-200 гр
4)Сыр-150 гр
5)Помидоры-2 шт
6)Лаваш -2 шт
7)Кетчуп-4 ст.л
8)Майонез-4 ст.л
9)Специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу
10)Подсолнечное масло-2 ст.л
Рецепт:
Для начала замаринуем филе: филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и даём постоять 1 час.
Нарезаем овощи: помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной тёрке.
Соус:смешиваем кетчуп с майонезом.
Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов.
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим наре