Рецепт очень прост в приготовлении, блюдо получается не только красивым, но и необыкновенно вкусным. Особенно оно придётся по душе любителям японской кухни, ведь рецептура этого салата такая же, как у суши. 🔹Ингредиенты: сёмга (форель) малосолёная — 150 гр; свежий огурец — 2 шт.; куриное яйцо — 3 шт.; рис для суши — 150 гр; морковь — 2 шт.; порошок васаби или японский хрен— 1 ч. л.; майонез — 150-170 г; соль, перец — по вкусу; свежий укроп — 1 пучок; свежая петрушка — 1 пучок. 🔹Приготовление : Первым делом для заправки необходимо порошок васаби залить горячей водой, остудить и смешать с майонезом — этой смесью будем промазывать наш салатик. Рис требуе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.