Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Олеся Иванова
Чебоксары
27 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 1 мая
Фильтр
Заметки
Увлечения
Олеся Иванова
22 июн 2018
Поделилась заметкой
Иоанн Док
Заметка удалена или не является публично доступной
909 комментариев
2.7K раз поделились
36K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Олеся Иванова
15 июн 2018
Поделилась темой
Полезные советы
Оригинально! Дети будут в восторге!
Показать еще
Показать еще
36 комментариев
3.4K раз поделились
22K классов
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Олеся Иванова
27 дек 2017
Поделилась темой
Секреты домохозяйства
5 РЕЦЕПТОВ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2018. 1. Салат «Любовница» 2. Салат из горбуши и картофеля. 3. Салат "Грибы под снегом". 4. Салат "Дамский". 5. Салат "Невеста". Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых. Для салата «Любовница» вам понадобится: 1. Свекла (2 шт.) 2. Сыр твердый (150 г.) 3. Изюм (1 горст. ) 4. Морковь(3 шт.) 5. Чеснок (3 зуб.) 6. Орехи грецкие (1 горст.) 7. Майонез Рецепт салата "Любовница": Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на
Показать еще
61 комментарий
5.7K раз поделились
20K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Олеся Иванова
11 дек 2017
Поделилась темой
Рецепты на праздничный стол: салаты, закуски и др.
Ленивая лазанья Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша 250-300 гр мясного фарша лук репчатый помидор 1/2 стакана молока 1 ст. ложка муки соль сыр твердый (тертый) Приготовление: 1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. 2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. 4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью. 5. Посыпаем тер
Показать еще
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
30 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
147
МАРИНА ВАЛЕРЬЯНОВА(ИВАНОВА)
с. Климово (Ибресинский район)
марина сметанина
Чебоксары
ЭММА КОРЧАШКИНА(ПЕТРОВА)
Чебоксары
Наталья Кудряшова(Патьянова)
с. Красные Четаи (Красночетайский район)
Ольга никифорова
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться