ЛЕГКИЙ ТОРТ-СУФЛЕ.
Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ
40 г муки + разрыхлитель ¼ ч.л;
2 яйца;
10г какао;
Подсластитель (я добавила 3 г фитпарад 7)
ДЛЯ СУФЛЕ
240г мягкого творога;
150 гр. ягод (я добавила черную смородину);
200 мл кефира/ряженки;
15 г желатина;
подсластитель по вкусу (я добавила 5г фитпарад 7).
Приготовление:
ОСНОВА
Муку с разрыхлителем, яйцо и какао смешиваем блендером до однородной консистенции.
Выкладываем массу в силиконовую форму
Отправляем в духовку на 15 минут.
СУФЛЕ
Разводим желатин с водой в пропорции 1/3 (на 15г желатина- 45г воды), пока желатин набухает, займемся творожной массой.
Пробиваем ягоды блендером, добавляем мягкий творог, ряженку и подсластит