Ольга Банникова (Полунина)
5+
Никита Слесарев
21 May
Маффины с кабачком и сыром Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Манка — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Соль, перец — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Маффины с кабачком и сыром" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Кабачок натрите на крупной терке. 3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку. 4. Разбейте
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/vkusrecept * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины (сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● молоко ● соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хл
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/vkusrecept * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Делаем закатки из абрикосов(10 рецептов). 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов. Необходимые ингредиенты: абрикосы; сахарный песок. Приготовление: 1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться. 2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем. 3. Раскалываем косточки и достаем орехи. Бросаем их туда же в кастрюлю. 4. Зас
ЧИСТОТΕЛ - РΕЦΕΠТЫ
У чиcтoтeлa ecть oднa oчeнь интepecнaя ocoбeннocть. Он cpaзу oтыcкивaeт кopeнь бoлeзни. Εcли coк или пopoшoк пoмecтить нa биoлoгичecки aктивную тoчку, тo нaблюдaeтcя мгнoвeннaя тpaнcфopмaция, пepeнoc eгo к иcтoчнику бoлeзни. У нac чиcтoтeл нepeдкo нaзывaют pуccким жeньшeнeм. Πpимeнять eгo мoжнo в видe coкa, oтвapa, нacтoйки, экcтpaктa. О цeлeбных cвoйcтвaх чиcтoтeлa люди знaют c дpeвнeйших вpeм
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: ● 550 г муки ● 4 ст. л. растительного масла ● 0,5 ч. л. соды ● 300 мл кефира или газированной воды ● 1,5 ч. л. сахара ● 0,5 ч. л. соли ● 1 яйцо ДЛЯ НАЧИНКИ: ● 2 крупных картофеля ● 1 крупная морковь ● 1 крупный лук ● 10 соленых огурцов ● 4 ст. л. растительного масла ● 0,5 ч. л. молотого черного перца ● 4 зубчика чеснока ● соль, сахар по вкусу ● очень вкусные пирожки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовь начинку. Отвари картофель в подсоленной в
КРЕБЕЛЬ🥨🤗Очень Просто, Быстро, Вкусно и Много! Вкуснейшие мягкие пышки-крендельки, жареные в масле, присыпанные сверху сахарной пудрой или сахарным песком. Напоминает традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Когда мне хочется что то испечь по-быстрому, я готовлю эту простую, вкусную и быструю выпечку. Превосходный вкус и манящий аромат! Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительн
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ, МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ! Ингредиенты: -500гр. кабачков, -0,5ч.л соли. Для маринада: -100 мл оливкового масла, -3 ст.ложки 5%-ного уксуса, -2 чайн.ложки меда, -2-3 зубчика чеснока, -молотый черный перец, -свежая или сухая зелень. Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад: Чеснок пропустить через пресс, смешать с
Рецепт Греческий салат
yesterday 02:42
А Вы знаете, как называлась первая записанная песня Пугачевой?
Results after voting
Булочки "Жаворонки" Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие! Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится: молоко - 125 мл; вода – 125 мл; дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло – 100 г (в тесто – 70 г, для смазывания булочек после выпечки – 30 г); сахар - 1,5-2 ст. л.; соль – ¼ ч. л.; ванилин - щепотка; мука - 3 стакана; изюм или чернослив для украшения; растител
Закулисье
. A photo was added
yesterday 04:16
Рецепт Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Рецепт Салат из курицы и сыра с гренками
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! ☕
Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким
yesterday 03:10
Салат «Неженка» Ингредиенты: -400 г. ветчины; -4 свежих огурца; -180 г. сыра; -3 вареных яйца; -1 большой зубчик чеснока; -соль; -майонез. Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Переделки: из старого - новое!
Домашний адыгейский сыр Ингредиенты: 2 литра молока 1 литр кефира 1ст.л. соли 4 яйца Приготовление: Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость,
Рецепт Капоната по-сицилийски
Подборка простых и вкусных блюд с перцем 1. Фаршированный перец 🔸на 100грамм - 78.89 ккал🔸Б/Ж/У - 11.8/2.13/2.62🔸 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт Филе курицы — 400 гр, Помидор (небольшой) – 2-3 шт Лук зеленый и укроп — несколько веточек, Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр, Специи (Итальянские травы), Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1) Для начала чистим перцы от внутренностей. 2) Для начин
Show more