Переделки: из старого - новое!
Домашний адыгейский сыр Ингредиенты: 2 литра молока 1 литр кефира 1ст.л. соли 4 яйца Приготовление: Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость,
Рецепт Капоната по-сицилийски
Подборка простых и вкусных блюд с перцем 1. Фаршированный перец 🔸на 100грамм - 78.89 ккал🔸Б/Ж/У - 11.8/2.13/2.62🔸 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт Филе курицы — 400 гр, Помидор (небольшой) – 2-3 шт Лук зеленый и укроп — несколько веточек, Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр, Специи (Итальянские травы), Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1) Для начала чистим перцы от внутренностей. 2) Для начин
4 Jun
Уставшая душа, работа из проволоки браво мастеру!
yesterday 03:10
Австрийский штрудель с вишнями Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4 яичные желтка, 80 г сахара, 1/4 ч.л. соли. для начинки: 200 г вишен, 3-4 яблока, 120 г сахара, 40 г коньяка, сливочное масло для жарки, корица по вкусу. Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегк
Альбина Ковалёва(Шипова)
yesterday 18:52
Show more