Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину кр
Сестрёнка, пусть твоя жизнь будет светлой, как безоблачное утро, солнечной, как ясный летний день, и беззаботной, как в детстве! Желаю быть счастливой и любимой мамой, женой, женщиной! Пусть все твои мечты сбываются, планы осуществляются, а надежды оправдываются! Будь всегда желанной, обожаемой, оставайся жизнерадостной, весёлой, цветущей и неотразимой!