Коржи на медовик Мой самый любимый рецепт без особых заморочек. Коржи получаются всегда на славу! Нам понадобится: - Сахар 250гр. - Мед 2 ст.л. - Сливочное масло 50гр. - Яйца 2шт. - Сода 1ч.л(с горкой) - Мука 500/550гр. Из этого количества теста у меня вышло 15 коржей по 20см Приготовление: Отправляем в сотейник Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем соду и хорошо мешаем(масса вспенится). Далее добавляем муку по немного и смотрим по тесту, главное не перебить тесто мукой. Оно должно остаться мягким и липким. Если добавить много муки, тесто после холодильника будет крошится. Отправляем тесто в холод