Таким образом, как в этом рецепте, вы можете сохранять вишни, персики и сливу. Здесь все просто, но получается очень вкусно, фрукты и ягоды получаются свежими, как только собр...
ЭЛЕШ Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит Для теста: Яйца – 2 шт. Сметана – 5 ст. л. Подсолнечное масло - 5 ст. л. Сливочное масло - 5 ст. л. Вода - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сахарный песок - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет Начинка: Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль, перец по вкусу. Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. ПРОЦЕСС: Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Перемешаем
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с