Предлагаю к праздничному столу испечь пасхальные куличи с вяленой вишней. Тесто замесим на кефире с добавлением сухих дрожжей и сливочного масла. Тесто получается нежным, приятным в работе, а куличи из него выходят воздушными, мягкими, сладкими и ароматными. Вяленая вишня приятно дополняет вкус этой сдобной выпечки. Украсить пасхальные куличи можно любой глазурью и цветной посыпкой. Нам потребуется: кефир любой жирности - 350 мл; вяленая вишня - 200 г; сливочное масло - 150 г; сухие дрожжи - 6 г; вода - 50 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 110 г; мука - 700 г; ванильный сахар - 10 г; соль - 0,5 ч. л.; растительное масло для смазывания миски. Кефир,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.