Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
Убираем ка
Не покупайте сыр в магазине - сделайте сами! Всего 3 ингрeдиeнта и 10 минут вашего времени! СЫР С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ КБЖУ НА 100 ГР:363/15,0/26,3/15,7 Молоко (у меня 3,2%) 900-1000 гр Соль 1 ст.л Яйца 3 шт (165 гр) Сметана (у меня 21%) 200 гр Вяленые томаты 100-110 гр Сушеный базилик 1ст.л (15 гр) СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ КБЖУ НА 100 ГР:434/15,7/36,0/14,8 Молоко (у меня 3,2%) 900 -1000 гр Соль 1 ст.л Яйца 3 шт (165 гр) Сметана (у меня 21%) 200 гр Грецкие орехи 100 гр
Пирог из вафельных коржей с курицей и грибами.
Ингредиенты:
-Куриное филе 2 шт
-Морковь 1 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Вафельные коржи 4 шт
-Шампиньоны 400 г
-Твердый сыр 100 г
-Сметана 1 ст.л
-Соль по вкусу
-Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все продукты по списку. Шампиньоны ополосните, нарежьте крупными пластинками, обжарьте их в масле до готовности. В процессе жарки грибы посолите.
Куриное филе ополосните, нарежьте на куски, затем перекрутите через мясорубку или перебейте в чаше блендера в однородный фарш. Также можно использовать уже готовый куриный фарш.
Морковь и лук очистите, нарежьте на куски среднего размера. Овощи также измельчите в блендере, добавьте к курино