Очень простая и быстрая закуска, но в то же время, очень вкусная.
Ингредиенты:
-Сосиски 7 шт.;
-Лаваш 3 листа;
-Яйца вареные 3 шт.;
-Сырое яйцо 1 шт.;
-Сыр желтый 150 гр.;
-Сметана 3 ст.л.;
-Укроп;
-Молоко 2 ст.л.;
-Соль, перец.
Как готовить:
1. Вареные яйца и сыр натрите на терке. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите.
2. Лаваш нарежьте на полоски.
3. На край лаваша положите начинку, смажьте. Выложите сосиску и заверните трубочку.
4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Просто взбейте 1 яйцо, добавьте молоко и зелень. Обмокните в нем готовые трубочки.
5. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты
Приятного аппетита.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Сажаю перец позже всех, а урожай всегда начинаю вперед других собирать!
Раньше я сажала перец на рассаду в середине февраля, как и все огородники.
Но мне не нравилось, что мой перец рос медленно, и к началу мая, когда я высаживала обычно перцы в теплицу, они только набирали бутоны, готовились к цветению.
Потом я прочитала в каком-то журнале о новом способе, который давно уже практикуют на Западе продвинутые садоводы - называется он "горячая посадка".
Сажать нужно перцы не ранее, чем в середине марта, при этом все происходит в таком ускоренном темпе, что урожай я получаю намного раньше, чем при обычном способе посадки семян.
А теперь давайте расскажу, что такое "Горячая посадка" - в