ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через
Мясо в сырном соусе.
Для приготовления понадобится:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А по
Пожалуйста , помогите найти братишку Ботманова Николая. 10 октября 2016 года ушел из дома на день рожденье к другу на дачу " Бозарык" - /Казахстан город Шымкент / и больше не вернулся домой . Пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Будем благодарны любой информации . Мой номер сот : 87713882632 - сестра Настя