Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УКРОПНЫЙ СОУС — АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОЧКА В ВАШЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Любите, когда в блюде есть «изюминка»? Тогда вам точно стоит попробовать приготовить этот укропный соус! Он невероятно ароматный, пикантный и полезный — идеален к рыбе, супам, картофелю, мясу и даже к простым салатам. А главное — хранится в холодильнике, радуя зеленью даже зимой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Укроп — 1 большой пучок Чеснок — 1 головка Цедра лимона — 0,5 ч. л. Сок одного лимона Оливковое масло — 100 г Соль — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: Укроп промойте, обсушите и нарежьте. Очистите чеснок. Сложите все ингредиенты в блендер (включая лимонный сок и цедру) и измельчите до пастообразной консисте