Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аджика из кабачков "Всегда мало"
Обязательно попробуйте эту удивительно вкусную аджику! Моя соседка ее готовит уже несколько лет. Пол-литровая баночка в день уходит только так! А с хлебом, картофелем, вермишелью ... ммм..!
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
500 г моркови,
500 гр сладкого перца,
2-3 головки чеснока,
1.5 кг помидоров,
2,5 ст. л. соли,
100 гр сахара,
1-2 ст. л. молотого перца чили или 1-2 свежего (молоть вместе с овощами на мясорубке)
200 гр подсолнечного масла (рафинированного),
100 мл уксуса (9%).в
Чеснок и острый перец регулируем по собственному вкусу
Приготовление:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, п