Курица, запеченная с кабачками и картофелем в духовке Ингредиенты: Курица (голень, бедро) — 600 г Кабачок — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2–3 шт. Сметана — 2–3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Приготовление: 1. Кабачки помойте и нарежьте. Молодые кабачки можно не чистить. 2. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к кабачкам. 3. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в миску к моркови и кабачкам. 4. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в миску. 5. Овощи посолите и перемешайте. Выложите в форму для запекания. 6. Любые мясистые части курицы помойте и посолите. 7. Смажьте курицу сметаной. Выложите к