Куриная грудка, запеченная в духовке Ингредиенты: Куриная грудка (без кости) – 700 г Соль – 3 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Вода – 300 мл Кориандр – 1 ч. л. Паприка копченная – 1 ч. л. Сушенный чеснок – 1 ч. л. Растительное масло – 1 ч. л. Приготовление: В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут. Духовку разогреть до 250
Чудное печенье приготовленное на сметане Надо взять: Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам. Ввести в тесто достаточное кол
Всем доброго времени суток! Хочу предостеречь о мошенниках, которые наживаются на доверии и людском горе....!!!!! Сначала они кидают заявки в друзья, затем заводят с вами диалог... А потом исходя из вашего общения, ищут слабые места... И, здесь уже нужно включать интеллект на полную, потому что, шоковое состояние и семейное горе играет большую роль в их сторону... Они работают группами, расходится информация по нескольким каналам ,, одноклассники ",,, телеграм ", и т.д, и т.п.... Я ни в коем случае не хочу очернить группу, в которой нахожусь в данный момент, просто хочу предупредить всех о таких моментах...