Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка морковь отварная - 1 шт. яйца - 3 шт. плавленый сырок "Дружба" - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца натираем на крупной тёрке. 2. Так же натираем отварную очищенную морковь. Перекладываем ингредиенты в салатник. 3. Сюда натираем на мелкой или средней тёрке плавленый сырок. Его заранее положить в морозилку на 20 минут, чтобы удобнее было натирать. 4. Тут же натираю 2 зубчика чеснока, он придаст салату пикантный вкус. 5. С красной консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем к салату. 6. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемеши
Вареный печёночный паштет
Паштет из свиной печени - вкусное и полезное блюдо. Предлагаю приготовить паштет непривычным способом - отварить его в воде прямо в пакете. Вареный паштет, приготовленный таким образом, имеет аккуратную форму овального комочка, за счёт чего его удобно нарезать на ломтики, как вареную колбасу.
Продукты (на 6 порций)
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 60 г
Сало свиное (соленое или свежее) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
По желанию свиную печень можно заменить на печень говяжью, куриную или индюшиную.
Свиную печень промываем и нарезаем кусочками среднего размера.
Пропускаем через мясору