Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции! Сёмга слабосолёная Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком Скумбрия пряного посола Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук Сельдь в маринаде Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню! Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина
Квашеная капуста с яблоками — хруст и аромат, знакомые с детства!
Осень — время запасов, а что может быть полезнее и вкуснее, чем настоящая домашняя квашеная капуста? Этот рецепт когда-то бабушка узнала от своей давней подруги, которая более 20 лет готовит и продаёт соленья на рынке. Обычно секреты держат при себе, но этот рецепт — бесценное исключение. «Капуста — королева зимних заготовок. Хрустишь — и душа радуется!»
Помидоры Очень Вкусные Сохранила) чтобы не потерять
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики