Беляши.
Приготовление:
1. В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать.
2. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ. пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
3. Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.
4. Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш, и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сто