Заготовим всё, что необходимо
Творог – 300 г.
— 30 г мягкого сливочного масла
– 30 г кокосовой стружке
— 30 грамм сахарной пудры
Приготовление для глазури:
200 грамм молочного шоколада
В состав входят 40 мл растительного масла.
– пятьдесят орешков
Пошаговый рецепт приготовления.
-Если вы хотите приготовить сырки, то вам необходимо добавить в творог мягкое сливочное масло, кокосовое молоко, сахарную пудру и перемешать до однородной массы (если она получится слишком жидкой – можно немного убрать ее в морозилку).
Выкладываем на пергамент или пищевую пленку и убираем в морозилку до 20-30 минут.
Изумрудная глазурь:
-Сначала нужно растопить плитку шоколада в микроволновой печи или на