#рецепт Ингредиенты: - скумбрия, 2 шт; - соль, 1 ч.л; - сахар, 0.5 ч.л; - горчица сухая, 1 ч.л; - перец, 0.5 ч.л; - гвоздика, 14 шт; - перец душистый, 10 шт; - лавровый лист, 4 шт Приготовление: 1. Рыбу очищаем от всего лишнего, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Разделываем рыбу на филе. 3. Раскладываем пищевую пленку на столе и выкладываем листики лаврового листа, пару штук. 4. Сверху кладем 1 филе, посыпаем всеми перечисленными специями, переворачиваем и посыпаем с другой стороны. Совет: чтобы рыба хорошо мариновалась, соль и специи втирайте в филе. 5. Сверху кладем еще филе и повторяем процедуру с солью и специями. 6. Таким образом
Пирог с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 2 шт.
сахар - 1160 гр.
соль - щепотку
сок из половины лимона
грецкие орехи - 90 гр.
мука - 180 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
яблоки - 2 шт.
украсить сгущенкой
---
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Два яблока очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на небольшие кубики и пересыпаем в миску.
Высыпаем к яблокам сахар, выдавливаем половину лимона, перемешать и убрать в сторону.
В другую миску высыпаем муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи, перемешать.
Спустя время яблоки пустили сок, добавляем желтки, перемешать до однородности.
Частями всыпаем сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
В отдельной миске взбить белки с солью до устойчивых пик.
Доба
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или п