Новинка. Это не пирог, Это Шедевр И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям.
Рада видеть Вас у себя в гостях! Решила попробовать сделать масло из чистотела. Показываю как я это делала и что получилось.
Ещё хорошо бы его и просушить на зиму. Сушить нужно в тени, порезав его на мелкие части.
Порой мы недооцени...
Тыквенный с мякотью
Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• апельсины крупные - 2 шт. (выдавить сок);
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь.
5. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
6. Довести сок до кипения.
7. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию а