Левая колонка
Наталья Вайс
Поделилась заметкой
- Класс
Наталья Вайс
Поделилась фотографией
Наталья Вайс
Поделилась темой
55 комментариев
1.7K раз поделились
4.4K классов
- Класс
Наталья Вайс
Поделилась темой
55 комментариев
1.7K раз поделились
4.4K классов
Наталья Вайс
Поделилась темой
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе при
13 комментариев
554 раза поделились
2.7K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья3
- Валерий ШиманАльбштадт
- Helene Müller (Лейбрандт)Schwaigern
- Мария КнаубНойштадт-ан-дер-Донау
11 подписчиков
Группы8
- Сам себе доктор126240 подписчиков
- Самые полезные рецепты!757575 подписчиков
- Так Просто3948525 подписчиков
- Психолог Олег Ишмаев6507 подписчиков
- Полезные советы41951 подписчик