Мало кто знает этот рецепт дрожжевого теста, а оно стало моим любимым. Всего за 20 минут дрожжевое тесто готово к работе. Пирожки получаются воздушными, мягкими. Рекомендую! Ингредиенты: - теплое молоко - 250 мл - сахар - 1 ст.л. - сухие дрожжи - 7 г (примерно 2 ч.л.) - соль - 1 ч.л. - куриное яйцо - 1 шт. - мука - 450-500 г - разрыхлитель - 1 ч.л. - сливочное масло (размягченное) - 70 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. Ингредиенты: • Свиная рулька — 1,4 кг • Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка Как готовить: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) Сделать маринад, с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.