Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Щи щавелевые с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
на 1,5—2 литра воды — 150 г говяжьей вырезки,
4 перепелиных яйца,
100 г щавеля,
2 средние картофелины,
1 луковица,
1 небольшая морковь,
1 лимон,
5—7 веточек петрушки,
2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
В кастрюлю с водой положить кусок говядины, довести до кипения и варить на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут. Картофель нарезать брусочками и варить с говядиной 10 минут. Посолить по вкусу.
Отварить перепелиные яйца в подсоленной воде, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Репчатый лук порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем переложить его в
Вкуснючие капустные котлеты, это просто бомба!
Попробуйте , вы не сможете остановиться!
ᅠ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты ᅠ
- 1 луковица ᅠ
- 0,5 ст. манной крупы ᅠ
- 0,5 ст. муки ᅠ
- 2 зуб. чеснока ᅠ
- зелень(у меня укроп) ᅠ
- растительное масло для жарки ᅠ
- панировочные сухари ᅠ
- соль по вкусу ᅠ
- специи по вкусу ᅠ
ᅠ
Как готовить:ᅠ
ᅠКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. ᅠ
ᅠОткиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. ᅠ
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. ᅠ
ᅠУкроп мелко нарежьте. ᅠ
ᅠК капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. ᅠ
ᅠДобавьте муку,манну