Торт без выпечки из печенья и творога
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья и творога"
1. Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока.
3. Крем готов, он должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться. Так как я использовала домашний творог, то в креме видны зернышки.
4
Десерт из творога и ягод
Ингредиенты:
- 25 г. +25г. =50 гр. желатина
- 350 г. творога
- 150 г. йогурта
- любые ягоды
- 400-500 мл. воды
- сахар по вкусу ( у меня заменитель )
Всем приятного аппетита