#ХочуВсёЗнать#ВПомощьСыроделу#СекретыСыродела#Сыр СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА ВЫХОД КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И СЫРОВ С 1 Л МОЛОКА Из 1 литра молока можно получить любой кисломолочный продукт в указанном количестве: Продукт Количество Кефир 950 ml Творог 200 g Ряженка 800 ml Простокваша 850 ml Йогурт 980 ml
#УрокиСыроделия#УрокиСыродела#РецептыСыров#CекретыСыродела#Сыр РЕЦЕПТ СЫРА СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК МЕКСИКАНСКИЙ Монтерей Джек - сыр с мягкой корочкой, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Продаётся таким или по рецептуре смешивания с сыром Колби, практически как Мраморный сыр, называемого сыром Колби-Джек или просто Ко-Джек или Коджек. Сыр был первоначально изготовлен монахами-францисканцами в городе Монтерей, штат Калифорния, в начале XIX века. Предприниматель по имени Дэвид Джек решил извлечь выгоду из известности продукта и начал продавать аналогичный сыр, сначала под названием "Сыр Джека", а затем "Монтерей Джек" . Сыр Монтерей Джек, хотя и включает название города пр