Всё дело в том, что рыбы замораживаются целыми тушами, а это фатально для структуры рыбного «мяса». Напряжение кристаллов замороженной влаги настолько велико в крупном куске продукта, что это неизбежно приводит к разрыву мяса. Поэтому найти хорошего замороженного лосося практически невозможно. Это лотерея, в которую выиграть вероятность крайне мала. После разморозки рыба будет рыхлая и безвкусная. Такую рыбу можно запекать, готовить шашлык, жарить, но точно не класть в роллы или суши. Наше мнение такое. 🙌
Для заказа звоните 👇
☎ 89873115777 ☎ 89379752000
Наш сайт: www.sushi-trend.ru Наше мобильное приложение📱 crapps.ru/sushitrend #сушитренд #энгельс #роллыэнгельс #сушиэнгельс #sushitrend #engels


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев