Ватрушки с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
творог 5% — 180 г
яйца куриные — 1 шт.
рисовая мука — 4 ст. л.
разрыхлитель — ½ ч. л.
соль — 1 щепотка
заменитель сахара — ½ ч. л.
Для начинки:
творожный сыр — 70 г
сметана 20% — 50 г
заменитель сахара — ½ ч. л.
малина — 1 ст. л.
черная смородина — 1 ст. л.
черника — 1 ч. л.
сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
2. Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
3. Достать полуготовые в