Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

Последний визит: 07:24
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))
Gif
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))
Фотография от ПрОсТо ПрЕлЕсТь))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569588581051

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

12 сен 2024
Поделилась фотографией
ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

Фото
2 комментария
1 раз поделились
36 классов
  • Класс
569588581051

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

5 июн 2024
Грибной жюльен - 919748550349
Грибной жюльен - 919748550349
УвлеченияСоусы

Грибной жюльен Ингредuенты: 500 г белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 г сметаны 300 г сыра твёрдых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Свежемолотый чёрный перец Соль Процесс приготовления: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. Получившийся со

group53019206222029

Кулинария и Любимая Кухня

30 мар 2021
  • Класс
569588581051

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

13 окт 2023
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

В память о родных и близких
02:30
В память о родных и близких
12 просмотров
5 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
569588581051

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

2 авг 2023
Поделилась видео
Книга Вкусов

Книга Вкусов

Натрите КАБАЧОК и добавьте ОВСЯНКУ! Так вкусно, что готовлю через день. Вкусный РЕЦЕПТ из Кабачков.
02:52
Натрите КАБАЧОК и добавьте ОВСЯНКУ! Так вкусно, что готовлю через день. Вкусный РЕЦЕПТ из Кабачков.
443 524 просмотра
61 комментарий
850 раз поделились
12K классов
  • Класс
569588581051

ПрОсТо ПрЕлЕсТь))

13 окт 2022
В память о родных и близких
02:30
В память о родных и близких
12 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • София Виноградова
    София Виноградова
    Москва
  • Леонид Сатановский
    Леонид Сатановский
    Берлин
  • Владимир Макаревич
    Владимир Макаревич
    Волковыск
  • Любовь и Валерия Золото
    Любовь и Валерия Золото
    Минск
  • Станислав Слядин

  • Бесплатная открытка розы, сердечки, для друзей
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка корзина, цветы, букет, розовый, милые друзья, текст

380

  • Дизайн для уюта
    Дизайн для уюта
    1113832 подписчика
  • LIST | Ремонт и дизайн
    LIST | Ремонт и дизайн
    185744 подписчика
  • 💗ЖЕЛАЮ ВАМ💗
    💗ЖЕЛАЮ ВАМ💗
    24408 подписчиков
  • "Моя любимая группа" У нас найдётся всё! Зима
    "Моя любимая группа" У нас найдётся всё! Зима
    154247 подписчиков
  • С добрым утром!
    С добрым утром!
    77039 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться