Левая колонка
Сергей Кошель
Поделился темой
00:44
0 комментариев
3 раза поделились
10 классов
- Класс
Сергей Кошель
Поделился темой
Картофельные зразы
⠀Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как тол
33 комментария
320 раз поделились
2.4K классов
Сергей Кошель
Поделился темой
Картофельные зразы
⠀Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как тол
33 комментария
320 раз поделились
2.4K классов
Сергей Кошель
Поделился заметкой
00:33
7 комментариев
5 раз поделились
31 класс
00:25
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья131
- Денис ГрунскойКраснодар
- ДМИТРИЙ Гузийстаница Павловская (Павловский район)
- С в е т л а н аКраснодар
- Марина )Краснодар
87 подписчиков
Подарки
Группы2
- Готовим с любовью!5149 подписчиков
- КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ.282642 подписчика