«БОРЩ НА ЗИМУ» Нам понадобятся: -2кг помидор, -2кг свеклы -1кг лука -1кг моркови -1кг капусты -1-2шт болгарского перца -0,5 л растительного масла -1головка чеснока -3ст.л.соли -1ст.л сахара -3листочка лаврушки -10горошинок чёрного перца -4 ст.л. Уксуса 9%+ при закатывании в каждую банку по 1ч.л. Уксуса 9% Все овощи нарезаем соломкой, морковь и свеклу через терку, чеснок через мелкую тёрку. Добавляем все ингредиенты (кроме уксуса) и ставим на огонь.После закипания варим на умеренном огне ещё 25 минут. Выключаем огонь и добавляем 4ст.л. уксуса. Заполняем стерилизованные банки борщом(у меня 3банки 0,7 и 8банок объема 0,5 л) и в каждую добавляем по 1 ч.л. уксуса. Банки закатать, укутать оде
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ,
справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно
необходим!
На этом послужной список целебной тыквы отнюдь не закачивается: с помощью
коктейля