Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Слоеное пресное тесто – 500 г - Яблоки – 4 шт. - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 50 г - Сливочное масло – 30 г - Корица – по вкусу Как приготовить: Начинка: 1. Яблоки моем, нарезаем кубиками. 2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. 3. Посыпаем сахаром и корицей, тушим до мягкости. (Осторожно! Начинка получается такой вкусной, что ее могут съесть раньше, чем вы доберетесь до теста! ) Тесто и выпечка: 4. Размораживаем тесто, слегка раскатываем и нарезаем прямоугольниками. 5. На одной стороне каждого прямоугольника делаем надрезы, а на другой – выкладываем начинку. 6
Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты: 1 кг сала, 1,5 литра воды, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, специи по вкусу. Приготовление: Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями. Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок. Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать. Приятного аппетита!