Елена Сошенкова Вакина
5+
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ Это очень вкусно! Для любителей остренького, самое То! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ Баклажаны 2 кг. Болгарский перец 8 шт. Перец чили 2 шт. Чеснок 10 зуб. Сахар 1.5 ст. лож. Соль 1.5 чайн. лож. Столовый уксус 125 мл. Растительное масло 150 мл. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Баклажаны нарезать кубиками, сложить в таз или глубокую кастрюлю и пересыпать двумя горстями каменной соли. Дать баклажанам постоять 30 минут. ШАГ 2: Чеснок и горький перец прямо с семечками о
Карачев! Мои акварели и графика.
Невероятная удача! Я получила ценные ресурсы, вращая Колесо Фортуны! Заходи в Ёлочку 2019 и вращай Колесо Фортуны!
Stas D
Stas D
added a photo
2 Jul
3 Jul
Еще одна подборка идей с одеждой  ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе совет в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇  Простой способ починить застёжку-молнию...  ⬇ ⬇
Show more