Бостонский кремовый торт Это легкий и неимоверно воздушный десерт! Сохрани, чтобы порадовать себя и близких! Ингредиенты: Мука — 125 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Сливки — 50 мл Шоколад — 200 г Для крема: Молоко — 500 мл Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Крахмал — 30 г Ваниль — по вкусу Сливочное масло — 50 г Приготовление: 1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. 2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.