Вчера меня оставил мой самый любимый друг,как я теперь буду без него я незнаю,это были самые незабываемые 4 года с ним,он столько принес мне положительных эмоций,слезы просто текут ручьем он всегда будет в моем сердце,я не забуду его никогда
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Хрустящая вкусная КВАШЕННАЯ КАПУСТА за 3 дня! Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике. Рецепт на 3 л банку Ингредиенты: Средний вилок белокочанной капусты Морковь-1шт крупная Семена укропа по желанию 1 ч.л Сахар -2 ст.л с горкой Соль -2ст.л с горкой Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло