Анна Седина (Гапич)
5+
Пирог с капустой "Остановиться невозможно" Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Ингредиенты: -Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г -Яйцо — 3 шт -Сметана — 5 ст. л. -Майонез — 3 ст. л. -Мука — 6 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Разрыхлитель теста — 2 ч. л. -Укроп — 1/2 пуч. -Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным м
10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ Приятного аппетита! 1. Пирог заливной с черникой Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду. для теста: яйцо 2 шт. сахар 100 гр. разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой слив.масло 120 гр.растопить мука 350-400 гр. для начинки: черника 200-250 гр. для заливки: яйцо 2 шт. сметана 180 гр. сахар 100 гр. мука 2 ст.л. Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто дол
yesterday 16:18
Нежная запеканка из куриного филе Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - 2 яйца - 1 ст. ложка сметаны - помидор - соль и перец (по вкусу) Приготовление: 1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Посолить и поперчить. 2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. 3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.  4. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.  Приятного аппетита!
yesterday 16:24
Королевский салат Праздничный салат с креветками. Ингредиенты: 200 г отварных креветок, 200 г крабовых палочек или крабового мяса, 100 г сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, 3 клубня вареного картофеля, икра минтая или мойвы, несколько маслин, майонез (желательно домашний), соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление салата начнем с приготовления соуса. Для этого следует смешать икру мойвы или минтая с майонезом. По вкусу, можно добавить зубчик чеснока и измельченный укроп.
yesterday 16:20
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить! МЯСНОЙ БАТОН - 1,5 куриного фарша - 1 яйцо и 1 желток - мелко порезанные сладкий перец - лук порей - измельчённые зелень - репчатый лук - соль и молотая смесь разноцветных перцев. Готовить так: 1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые). Накрыла бумагой для выпе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Макаронные изделия 250 г Креветки 200 г Сливки 150 мл Масло сливочное 20 г Лук репчатый 50 г Чеснок 2 зубчика Петрушка 20 г Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на уп
Анна Седина (Гапич)
yesterday 23:39
Анна Седина (Гапич)
yesterday 23:38
Video added
30 Nov 2013
01:44
Анна Седина (Гапич)
yesterday 08:41
Анна Седина (Гапич)
yesterday 08:40
Анна Седина (Гапич)
yesterday 05:07
Show more