Цветная капуста на зиму по особому рецепту
Ингредиенты:
- 3 кг цветной капусты,
- 1,5 помидор,
- 1,5 болгарского перца (можно взять чуть меньше, около 1 кг),
- 2 головки чеснока,
- пучок зелени около 200 г (петрушка, укроп и базилик),
- 250 мл растительного масла,
- 1 стручок строго перца,
- 100 мл 9% уксуса,
- 100 г сахара,
- 70 гр соли.
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение пяти минут. Откинуть на дуршлаг что бы вода стекла.
2. Болгарский перец помыть, сделать надрез, удалить семена, плодоножку и порезать кусочками.
3. Томаты помыть, удалить то место где крепилась плодоножка и порезать так же кусочками.
4. Чеснок почистить. У острого перца удалить с