Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез
С прискорбием сообщаем о смерти учителя начальных классов МБОУ СОШ√2 г. Усмани Таракановой Людмилы Николаевны.
Мы соболезнуем в связи с безвременной утратой.
Потеря такого уважаемого и посвятившего себя образованию человека - это большая утрата для семьи, коллег, учеников и всего учебного заведения.
Людмила Николаевна ушла из жизни на 75-м году жизни, она навсегда останется в памяти тех, кто имел счастье учиться под её руководством. Еë преданность, забота и труд будут помниться с теплотой и уважением.
Пусть память о Людмиле Николаевна останется светлой и вдохновляющей для всех, кто её знал и любил.
Чебуреки :3 стакана муки,в такой же стакан чайную ложку соли две столовых ложки масла растительного и ложку столовую водки и до краев добавить кипятка,замесить тесто и дать ему полежать мин 15