Теплый салат из говядины и баклажанов Ингредиенты: 300 граммов говядины 1 баклажан 1 болгарский перец 1 морковь подсолнечное масло Для заправки: 1 столовая ложка соевого соуса 3 столовые ложки оливкового масла 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка сахара соль Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны соломкой, посолите и дайте им постоять. 2. Нарежьте мясо тонкой соломкой и обжарьте его на сильном огне с подсолнечным маслом. Добавьте к мясу баклажаны. 3. Нарежьте морковь соломкой или натрите на терке для корейской моркови и отправьте на сковороду жариться. Когда морковь немного обжарится, добавьте нарезанный полосками перец. Все вместе слегка обжарьте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.