Мясо, запеченное в тесте – довольно распространенное блюдо, готовится просто, получается мясо очень сочным, нежным и ароматным. #рецепт Нам понадобится: Мясо - 1 кг Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 гр Грибы - 500 гр Лук - 1-2 шт. Смесь перцев Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Лук нарезаем крупными кусочками 2. Грибы также нарезаем крупным кубиком 3. Перекладываем грибы и лук в блендер, перемалываем до состояния каши 4. На сухую, хорошо разогретую сковороду выкладываем грибную пасту. Вытапливаем из грибов лишнюю влагу, примерно 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу 5. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны 6. Обжариваем мясо примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золот
"Голубцы" из кабачков в томатном соусе #рецепт Хочу поделиться рецептом необычных голубцов из кабачков. По-домашнему вкусно, аппетитно и полезно. Не все любят капусту в голубцах, которую с успехом в этом рецепте заменяют кабачки. Такие голубцы нравятся как взрослым, так и детям. Во время приготовления голубцы из кабачков полностью впитывают в себя сметанно-томатный соус и получаются нежнейшими, мягкими и очень сочными... Необходимые ингредиенты: - Кабачки - 3 шт. (1,1 кг) - Фарш мясной (у меня куриный) - 250 г - Рис - 100 г - Лук репчатый - 1 шт. (100 г) - Соль - 1 ч. ложка - Перец черный молотый - ¼ ч. ложки - Перец острый (по желанию) - по вкусу Для соуса: - Сметана - 50 г (2 ст. ло