Салат «МИМОЗА» 🍚 Ингредиенты: ~ 200 гр. рыбных консервов в масле ~ 300 гр. картофеля ~ 200 гр. красной моркови ~ 3-4 яйца ~ 50 гр. лука ~ 200-250 гр. майонеза ~ соль, перец по вкусу ~ для украшения любой зелени Отварить морковь, картофель и яйца. Лук мелко нарезать и промыть под холодной водой, таким образом уйдет горечь. Готовые овощи и яйца полностью охладить, затем все очистить. Отделить желтки от белков, раздельно натереть и то и другое на мелкой терке. Картофель и морковь тоже натереть. С консервов слить жидкость, удалить косточки и размять вилкой. Выкладывать салат слоями. Сначала половину картофеля, лук, затем рыбные консервы, затем вторую часть картофеля, морковь и белок. Каждый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.