Нам понадобится: - Апельсиновый сок 100 гр. - Сахар 220 гр. - Желатин (220бл) 7 гр. - Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться! Этого количества хватило на 4 больших кулича
#десерты Ингредиенты: Печенье 200 г Сливочное масло 100 г для начинки: Рикотта 500 г Сливочный сыр 250 г Лимонный сок 100 г Сахарная пудра 150 г Лимонная цедра 2 Сливки 100 г Листовой желатин 10 г для лимонного желе: Лимонный сок 60 г Кукурузный крахмал 15 г Вода 100 г Сахар 80 г Куркума 1/4 ч. л. Для приготовления лимонного чизкейка начните готовить основу: сначала пересыпьте печенье в миксер, затем измельчите их, пока они не превратятся в крошки. Переложите их в большую миску и добавьте предварительно растопленное сливочное масло. Перемешайте все ложкой, пока не получите однородную смесь. На этом этапе застелите разъемную форму диаметром 20 см пергаментной бумагой