Левая колонка
Маргарита Данилова
Поделилась темой
Молочный десерт
Готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Итак, приступим.
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3
14 комментариев
1.1K раз поделились
760 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья20
- алексей новиковчелябинск
- Светлана Прокудина(Никулина)Челябинск
- Татьяна СамохинаЧелябинск
- Марина ВасильеваЧелябинск
5 подписчиков
Группы1
- Самое интересное!661789 подписчиков